Gewerkschaft ver.di ehrt ihre Jubilare

Gewerkschaft ver.di ehrt ihre Jubilare

Auszeichnungen für 25- bis 70-jährige Mitgliedschaft 23.10.2019
    Bild der Geglösehallebei Nacht Jörg Mohr Gebläsehalle Neunkirchen

Die Vereinte Dienstleistungsgewerkschaft (ver.di) im Bezirk Region Saar Trier ehrt seine langjährigen Mitglieder. In diesem Jahr wurden mehr als 1.190 Gewerkschaftsmitglieder zu Ehrung eingeladen. ver.di möchte den Jubilaren damit das Dankeschön der Gewerkschaft und die damit verbundene Auszeichnung entgegenbringen.

Die Jubilarehrung findet statt am:

• Montag, 28. Oktober 2019, ab 16:30 Uhr
    • Gebläsehalle Neunkirchen (An den Hochöfen 1, 66538 Neunkirchen)

Geehrt werden diejenigen, die in diesem Jahr seit 25 Jahren Mitglied sind oder bereits seit 40, 50, 60, 65 oder sogar seit 70 Jahren dazugehören. "Besonders erwähnenswert ist die Tatsache, dass wir 8 Kollegen an diesem Tag für ihre 70-jährige Mitgliedschaft auszeichnen können", sagt Thomas Müller, Bezirksgeschäftsführer in der ver.di Region Saar Trier. Für den kulturellen Rahmen sorgen Jürgen Albers und Frank Schumann, die musikalisch und lyrisch auf die einzelnen Jahrgänge eingehen. Die Veranstaltung endet mit einem gemeinsamen Essen.

Hinweis an die Redaktionen: Gerne sind Sie eingeladen an der Veranstaltung teilzunehmen. Fotomöglichkeiten sind gegeben.