Betriebsratswahl bei der Baugenossenschaft Bahnheim e.G. in Kaiserlautern

Fachbereich Besondere Dienstleistungen

Betriebsratswahl bei der Baugenossenschaft Bahnheim e.G. in Kaiserlautern

28.04.2019
    Betriebratswahl für uns (mit 4 gezeichneten Menschen). Gemeinsam für eine starke Vertretung. Mit ver.di-Logo ver.di Logo Betriebsratswahl: Gemeinsam für eine starke Vertretung

Zum ersten Mal, in der rund 110-jähigen Geschichte, haben sich die rund 30 Beschäftigten der Baugenossenschaft Bahnheim e.G. in Kaiserlautern entschieden, eine Betriebsratswahl einzuberufen. Dazu findet am 08.05.2019 eine Wahlversammlung in den internen Räumen statt.

„Wir freuen uns, dass die Beschäftigten diesen Weg gehen. Wir gehen weiter fest davon aus, dass die Geschäftsführung dieser Form der Betriebsdemokratie positiv gegenübersteht“, sagt Marko Bärschneider, zuständiger ver.di-Gewerkschaftssekretär. ver.di wird das Wahlprocedere und die Beschäftigten intensiv begleiten.